云想衣裳的个人主页

http://www.poemchina.net/bbs/u.php?uid=9907  [收藏] [复制]

云想衣裳

我的诗,我风情的诠注

关注

访客

• 身份:签约诗人
  • 总积分:136360
  • 男,2011-04-19

更多资料

留言板

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 新鲜事

云想衣裳
文/云想衣裳 我执着等你,正如我执着等我的未来 或许我在等时间走过、等岁月变老、等你的遗忘、等我的移情别恋、等梦猛然醒来 为此, ..
转发  |  收藏  |  评论
05-20 [来自版块 - 散文诗苑]
云想衣裳
文/云衣裳 不知道被杨梅染了的心事 可是酸酸甜甜的情调 不期而来 羞涩的红 然而我害怕 你会走进我的诗行 招惹相思 让人添愁 这个悄 ..
05-17 [来自版块 - 星光熠熠]
云想衣裳
文/云想衣裳 ×××××××××××××××××××××××××××××××××××× 天哪!到底发生了什么,怎么这么多叉呀 可 ..
05-16 [来自版块 - 先锋诗歌]
云想衣裳
——越诗前:这个季节,不适合伫立。某一天伫立,某一天就栽下了一盆月季。每每眺望远方的时候,窗口上月季,总会让人又想起了什么, ..
04-25 [来自版块 - 星光熠熠]
云想衣裳
文/赵琳 改诗/云想衣裳 ——越诗前:东北朋友去厦门旅游,创作了一篇《春游踏青:我一家人的厦门白鹭洲之行》,听说我要写《白鹭女神 ..
03-30 [来自版块 - 星光熠熠]

更多 日志

无题

她来了,诗也来了;她走了,诗也走了。 阅读全文»

默认分类 - 2014-10-31 22:18
物及会反

诗既不解忧,反添新愁。 阅读全文»

默认分类 - 2014-10-10 08:10
梦想:出一本诗集

已经创作诗歌近70首,再努力把鼓浪屿这首诗创作好, 待到了99首诗的时候,然后回头再重新去把所有的诗大刀修改修改一下,虽然不算名篇,却自信不泛佳作佳句,再借个彩印机回来,好好装帧一下,就可以出一本诗集了。 阅读全文»

默认分类 - 2014-09-13 11:30
七夕,向爱情

七夕,向爱情
文/云想衣裳

故事写着写着结局了,然而爱没有结束,千年续集
美丽若是神话,为什么传说还在闪烁
情,情难了
爱,爱不尽
天河飞渡,二颗心的碰撞
爱情呀,任谁的胸中不燃烧烈烈火焰

天上人间,一样的主打曲
情歌灼灼,一样的情结
春风早早地吹红 ..
阅读全文»

默认分类 - 2014-06-29 14:07
心向大海   一片繁华

八千里横开广袤,一线衔接天穹
际天起,涛阙天堑,浪奔浪流,气吞虹霓
昨夜潮平,明月清光共风帆
胸怀苍茫,与天空对语,说着云朵的豆蔻年华
问天下,浩淼谁共
琵琵弦上浪淘沙,谁是英雄,谁识英雄
千里烟波,万里河山
[color=#ff ..
阅读全文»

默认分类 - 2014-06-29 14:04
我写屈原

穿越楚国,再读屈原《离骚》《九歌》《天问》,写好关于端午节题赛,期待端午节创作一首令人拍案而起的诗歌。赛后再发表拉 阅读全文»

默认分类 - 2014-05-28 07:54

这几天连创作了几首,睡眠严重不足,瘦了近1KG,要停一停了。 阅读全文»

默认分类 - 2014-05-15 19:02
夜色中的河流

今天系统里发来通知:《诗中国》第三十九期限时同题创作诗歌月赛:《夜色中的河流》,我昨天刚申请加入中国青年诗人协会,哈要拿出一点实力来,晚上就不想加班早早回家。打开门,满屋子都是水,地上,床上,桌子上,抽屉里,纸巾里,电风吹里,电脑键盘里倒水一大堆水。还好,电脑没进水。还真是夜色中的河流。还好,晚上心情还行。[/tr .. 阅读全文»

默认分类 - 2014-05-15 08:22
无题

因为改《我是战士》改来改去都不满意,母亲节的时候,想创作一首关于母亲的体裁,向天下所有的母亲致敬,可是耽误了,现在节日过去,想动笔的时候,竟然没有思绪了,唉,再进几天吧。 阅读全文»

默认分类 - 2014-05-13 16:34
无题

改诗比写诗难,有时候创作一首诗,我都不想去改,有时个改来改去,还是原稿。创作《我是战士》,从晚上10点时我坐电脑前,到后半夜二点,共用4个小时完成,然改诗却用了1天多。好像还没满意。 阅读全文»

默认分类 - 2014-05-12 07:53

更多 朋友

在线 花坟

诗歌更需要良心!

离线 竹篙

离线 石溪

在线 徐佃龙

诗歌是另一种语言,可以诠释人生真谛

在线 方先锋

最近访客

更多 发表的帖子

我等你

2018-05-20 - 回复:1,人气:52 - 散文诗苑

文/云想衣裳 我执着等你,正如我执着等我的未来 或许我在等时间走过、等岁月变老、等你的遗忘、等我的移情
杨梅

2018-05-17 - 回复:3,人气:74 - 星光熠熠

文/云衣裳 不知道被杨梅染了的心事 可是怎样的情调 不期而来 羞涩的红 然而我害怕 你会走进我的诗行 招惹
这不是我要的生活

2018-05-16 - 回复:5,人气:82 - 先锋诗歌

文/云想衣裳 ×××××××××××××××××××××××××××××××××××× 天哪!到底发生
等你花开

2018-04-25 - 回复:2,人气:93 - 星光熠熠

——越诗前:这个季节,不适合伫立。某一天伫立,某一天就栽下了一盆月季。每每眺望远方的时候,窗口上月季
白鹭女神

2018-03-30 - 回复:2,人气:142 - 星光熠熠

文/赵琳    改诗/云想衣裳 ——越诗前:东北朋友去厦门旅游,创作了一篇《春游踏青:

更多 回复的帖子