心灵无碍的个人主页

http://www.poemchina.net/bbs/u.php?uid=6940  [收藏] [复制]

心灵无碍

心无所恃,随遇而安

关注

访客

• 总积分:156790
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

2018-05-17 - 回复:2,人气:53 - 星光熠熠

你太美,让我醉 好似春风拂花蕊 春来碧池荡绿水 好似初见你的美 桃红不及你腮红 柳枝不胜你鬓飞 邀来春风
坦然

2018-01-09 - 回复:2,人气:111 - 先锋诗歌

何事诉西风 西风潇瑟瑟 万古诗书笔落寞 惶惶著寂寞 一言若是情 请看红楼梦 二言若是命 请看三国志 阅尽史

2018-01-09 - 回复:2,人气:116 - 星光熠熠

若有心起念 万障重重 跃尽千山难相见 若无心寂静 人佛相对 轮回万世无波澜
对问

2018-01-09 - 回复:2,人气:95 - 先锋诗歌

我问佛 “我从哪里来?” 佛:“你从过去来” 我:“我要到哪里去” 佛:   “你到未来去?” 我
阳光下的花朵

2017-12-31 - 回复:1,人气:116 - 星光熠熠

我不是我 我就是我 我是阳光下 唯一璀璨的花朵 而你是阳光 而我 是只在你面前绽放的花朵

更多 回复的帖子

01-09 - 回复:2,人气:116 - 星光熠熠

若有心起念 万障重重 跃尽千山难相见 若无心寂静 人佛相对 轮回万世无波澜
    五律     相思   ..

2017-11-28 - 回复:2,人气:169 - 诗词曲韵

轩窗雕素画,猫瓦抹白霜。 庭院黄菊瘦,蜂蝶鸳帐翔。 菱花描瘦面,草字赋离殇。 纤指琴弦奏,声声诉断肠。
    微诗三首

2017-09-05 - 回复:7,人气:202 - 微型诗歌

醉 是唯美 是心悴 唯有经历惹泪坠 暴躁 听不到看不到 只是发泄和咆哮 是恐惧占了心灵还是不安侵入大脑

更多 留言板

刘恒武:登门拜访,问好诗友!

2013-12-22 20:51 -

心灵无碍:问好诗友

随风而去:wholesale 问好

2013-05-22 09:41 -

心灵无碍:呵呵,好啊诗友

更多 朋友

在线 徐佃龙

诗歌是另一种语言,可以诠释人生真谛

离线 雨诗风歌

在线 卫东

学诗可以情飞扬、志高昂、人灵秀!

离线 刘恒武

在线 知了天下

时光背影,海纳百川

最近访客